– News Board –

aktuelle Projekte und mehr…

November 2022 – neue Spiele –
Die große „Inventur“ ist gelaufen, viele Wünsche dürfen wir auch in diesem Jahr erfüllen….

Oktober 2022  – Spendenaufruf –

Wir immer zum Jahresende wird Inventur betrieben 🙂
Was kann noch genutzt werden? Was muss erneuert werden? Welche Wünsche können wir den Kids dieses Jahr noch erfüllen? Hierzu stehen wir im engen Austausch mit der Lehrerschaft und freuen uns jedes Jahr ein paar dieser Wünsche, dank Ihrer Unterstützung, erfüllen zu dürfen.

Unser diesjähriger Spendenaufruf !

September 2022

– Einschulungsfeier 15.09.2022 –
In welchem Rahmen die Einschulungsfeier stattfinden wird, können wir leider noch nicht sagen, aber wir hoffen auf eine „normale“ Einschulungsfeier wie zuletzt im Jahr 2019 ! Weitere Infos folgen sobald wir mehr wissen….

WIR SAGEN DANKE ! Für die Einnahmen in Höhe von 466 Euro !

März 2022/2023

– Selbstverteidigung heißt schlau sein!
Wir sind stolz darauf, auch in diesem Jahr unseren 4 Klässler ein Kurs bei Herrn Heitz anbieten zu können! Ohne unserer Mitglieder und Spenden wäre das nicht möglich, im Namen der Kinder sagen wir * DANKE *

——————————————————————————————-

SCHOOL FASHION
Unsere Polo Shirts werden am 2 Elternabend der neuen Erstklässler vorgestellt, vor Ort werden Bestellungen entgegengenommen, mehr Infos hier

——————————————————————————————–

PAYPAL Konto
Ganz neu – unser PayPal Konto – 🙂
Wir freuen uns sehr euch allen einen ganz einfachen Weg der „Spende“ anbieten zu können, ganz ohne Anmeldungen etc. Jeder der was gutes tun möchte, kann nun ganz einfach und unkompliziert auf unser PayPal Konto überweisen.

Wir freuen uns über jede finanzielle Unterstützung, besonders in der Corona Zeit wo uns leider jegliche andere Möglichkeit der Spendeneinnahmen (Kuchenverkauf etc.) verwehrt bleiben.

Hier geht’s zu unserem Konto = PayPal

Mediennutzung bei Kindern 2022 / 2023
Auch in diesem Jahr wird ein Kurs für Eltern & Kinder angeboten, nähere Infos / Termine werden folgen.