– News Board –

aktuelle Projekte und mehr…

Wir sind stets bemüht all unsere Mitglieder, Interessierten und Menschen, die noch gerne Mitglieder werden möchten, bestens über unsere Arbeiten und unsere zukünftigen Vorhaben zu informieren 🙂

Für alle die noch keine Mitglieder sind, hier gehts zur Anmeldung.

Schulanmeldung: 06.02.2020
Wir sagen DANKE an alle fleißigen Bäckerinnen & Bäcker, mehr Infos finden Sie hier

Mediennutzung bei Kindern 2020
Auch in diesem Jahr wird ein Kurs für Eltern & Kinder angeboten, nähere Infos / Termine werden folgen.

U P D A T E !
Trotz Corona findet der Workshop „Mediennutzung bei Kindern“ statt!
Nähere Infos erfolgen direkt von der Schule, wir freuen uns das wir den Eltern & Kindern trotz der Pandemie diesen Workshop ermöglichen dürfen!

Einschulungsfeier für unsere neuen Erstklässler 2020 / 2021 !
Leider dürfen wir vom Förderverein dieses Jahr kein Fest für die neuen Schüler ausrichten. Nach vielen Gesprächen und Diskussionen ist es aufgrund der aktuellen Vorlagen einfach nicht möglich.

Wir sind uns aber sicher, dass die Lehrkräfte alles dafür tun werden damit dieser Tag dennoch für die neuen Erstklässler unvergessen bleibt 🙂

SCHOOL FASHION
… an der Thiebauthschule, seit dem Sommer 2019 können die Polo Shirts online bstellt werden, nähere Infos finden Sie hier.

Auf unserer Liste 😉
Info Outdoor Schaukasten – um noch mehr Eltern erreichen zu können, möchten wir gern einen Info Schaukasten auf dem Schulhof anbringen.